Оладьи из икры толстолобика с колбасой

Фото рецепта Оладьи из икры толстолобика с колбасой

Сегодня я вам предлагаю приготовить оладьи из икры толстолобика с колбасой. Я уже говорила, что из толстолобика можно приготовить много вкусных блюд, продолжу эту тему. 

Время приготовления: 
35 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Икра толстолобика
350
гр.
Яйцо
1
шт.
Колбаса
100
гр.
Лук репчатый
0,5
шт.
Мука
3
ст.л.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
4
ст.л.
Рецепт блюда: 
Фото приготовления рецепта

Берем икру толстолобика. Она немного темновата, но это нормально. Снимаем пленку с икры и перетираем через сито.

Фото приготовления рецепта

Прожилки жира кладем в икру. С ним оладьи будут по сочней.

Фото приготовления рецепта

Разбиваем в икру яйцо.

Фото приготовления рецепта

Тщательно перетираем вилкой.

Фото приготовления рецепта

Колбасу мелко режем.

Фото приготовления рецепта

Чистим и мелко нарезаем лук. Добавляем в икру колбасу и лук, солим и все тщательно перемешиваем.

Фото приготовления рецепта

Добавляем муку, можно не просеянную. Все тщательно перемешиваем.

Фото приготовления рецепта

Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем "тесто" на сковороду и выпекаем оладьи до золотистого цвета с двух сторон.

Фото приготовления рецепта

Оладьи из икры толстолобика с колбасой готовы. Приятного аппетита!