Спагетти с морским коктейлем

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Этот вариант пасты подойдет и тем кто сидит на диете.
Спагетти с морским коктейлем
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Ioulia88

Ингредиенты:

  • Спагетти 200 гр.
  • Морской коктейль замороженный 400 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Рецепт - Спагетти с морским коктейлем:

  1. 1) Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, обжарить все на растительном масле минут пять. 2) Добавить морской коктейль, не размораживать.
  2. Тушить минут пять. 3) Далее добавить сметану и тушить еще 5 минут. 4) Посолить поперчить по вкусу. 5) Спагетти должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы, это очень сильно влияет на вкус блюда. 6) Вскипятить 2 литра воды, добавить немного соли и 1 столовую ложку масла.
  3. Спагетти сварить до состояния альденте, это нужно чтобы каждая спагеттина впитала в себя соус.
  4. Проверить готовность можно разрезав (сердцевина должна быть по цвету белее). 7) Воду слить, промыть холодной водой, добавить к соусу.
  5. Тушить еще минут пять. 8) Подавать лучше всего на подогретых тарелках, есть сразу же.