Оценок: 1 (средняя 8 из 10)

Бризоль из филе рыбы

Фотография рецепта - Бризоль из филе рыбы

Сегодня готовим блюдо французкой кухни - бризоль из филе рыбы, рыбу возьмем пангасиус. Простое и вкусное блюдо. 

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня:
Французская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Филе пангасиуса 750 гр.
Вафли для торта 1 шт.
Яйцо 5 шт.
Мука 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 4 ст.л.

Рецепт - Бризоль из филе рыбы:

Для начала возьмем упаковку вафель для торта и каждый пласт порежем на квадратики размером 6 на 6 см. Отложим вафли в сторонку. Берем яйца добавляем к ним соль, черный молотый перец и муку. Хорошенько взбиваем венчиком.

Теперь берем приготовленные вафельные квадратики и обмакиваем их в получившемся яичном кляре выкладываем на сковороду с растительным маслом. Сверху выкладываем кусочки филе пангасиуса и сверху еще квадратик вафли обмакнутый в яичном кляре. Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут и бризоль готов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты: