Бризоль из филе рыбы

Фотография рецепта Бризоль из филе рыбы

Сегодня готовим блюдо французкой кухни - бризоль из филе рыбы, рыбу возьмем пангасиус. Простое и вкусное блюдо. 

Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Филе пангасиуса
750
гр.
Вафли для торта
1
шт.
Яйцо
5
шт.
Мука
50
гр.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
4
ст.л.
Рецепт блюда: 

Для начала возьмем упаковку вафель для торта и каждый пласт порежем на квадратики размером 6 на 6 см. Отложим вафли в сторонку. Берем яйца добавляем к ним соль, черный молотый перец и муку. Хорошенько взбиваем венчиком.

Теперь берем приготовленные вафельные квадратики и обмакиваем их в получившемся яичном кляре выкладываем на сковороду с растительным маслом. Сверху выкладываем кусочки филе пангасиуса и сверху еще квадратик вафли обмакнутый в яичном кляре. Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут и бризоль готов.

Приятного аппетита!