Фрикасе из кролика

Фото рецепта Фрикасе из кролика

Очень вкусное фрикасе из кролика, мясо по этому рецепту получается нежное и сочное.

Время приготовления: 
90 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Кролик
1/2
шт.
Лук
1
шт.
Морковь
1
шт.
Молоко
200
мл.
Масло подсолнечное
20
мл.
Специи
по вкусу
Мука
200
гр.
Рецепт блюда: 
Фото приготовления рецепта

Половину тушки кролика разделываем на небольшие кусочки. Смешиваем в тарелочке муку, соль и специи.

Фото приготовления рецепта

Каждый кусочек обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковородку.

Фото приготовления рецепта

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Фото приготовления рецепта

Пока кролик жарится нарезаем морковь и лук. Выкладываем овощи к кролику.

Фото приготовления рецепта

Иногда помешивая, жарим до готовности овощей.

Фото приготовления рецепта

После вливаем молоко или сливки. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около часа. За десять минут до готовности добавляем лавровый лист. На этом наше фрикасе из кролика готово.