Оценок: 1 (средняя 8 из 10)

Фрикасе из кролика

Фотография рецепта - Фрикасе из кролика

Очень вкусное фрикасе из кролика, мясо по этому рецепту получается нежное и сочное.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
90 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Кролик 1/2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Молоко 200 мл.
Масло подсолнечное 20 мл.
Специи по вкусу
Мука 200 гр.

Рецепт - Фрикасе из кролика:

Фотография приготовления рецепта

Половину тушки кролика разделываем на небольшие кусочки. Смешиваем в тарелочке муку, соль и специи.

Фотография приготовления рецепта

Каждый кусочек обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковородку.

Фотография приготовления рецепта

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Фотография приготовления рецепта

Пока кролик жарится нарезаем морковь и лук. Выкладываем овощи к кролику.

Фотография приготовления рецепта

Иногда помешивая, жарим до готовности овощей.

Фотография приготовления рецепта

После вливаем молоко или сливки. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около часа. За десять минут до готовности добавляем лавровый лист. На этом наше фрикасе из кролика готово.

Похожие рецепты: