Гуляш из свинины и тыквы

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Многие из нас любят отварные макароны, но дополнить их можно вкусным гуляшом из свинины и тыквы. Гуляш получается нежным, и ароматным за счет добавления молотого кориандра. Приготовить такой гуляш можно за время, пока варятся макароны.
Гуляш из свинины и тыквы
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Natali

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тыква 90 гр.
  • Свинина 120 гр.
  • Вода 220 мл.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Кориандр 0
  • 5 ч.л.
  • Крахмал 1
  • 5 ст.л.

Рецепт - Гуляш из свинины и тыквы:

  1. Понадобится пара луковиц репчатого лука. Их почистить и порезать произвольно, можно крупно, можно мелко. Можно брать как обычный белый репчатый лук, так и красный.
  2. Берем мякоть тыквы без кожуры и семян. Тыкву порезать небольшими брусочками и добавить к луку. Можно потереть тыкву на крупной терке, тогда гуляш будет иметь более однородную консистенцию.
  3. Для того, чтобы быстрее приготовить гуляш, берем отварное мясо. Нарезаем мясо кубиками и высыпаем к тыкве и луку.
  4. В сковородку налить воду и высыпать лук, тыкву и мясо. Перемешать, насыпать соль и поставить на медленный огонь. Тушить 10 минут, за это время тыква должна стать мягкой.
  5. Затем развести в воде крахмал, вылить разведенный крахмал в сковороду, насыпать молотый кориандр. Перемешать и тушить еще 5-7 минут. При этом необходимо часто перемешивать гуляш.
  6. К горячим макаронам подаем готовый гуляш. По желанию посыпать гуляш зеленью, например, укропом. Гуляш походит для макарон в качестве сытной подливы. Кушать его рекомендуется в горячем или теплом виде, так он намного вкуснее.
Дополнительные фотографии: