Курица с овощами в мультиварке

Фотография рецепта Курица с овощами в мультиварке

Курица с овощами готовится легко и не требует длительных подготовок для приготовления. Блюдо получается нежным и вкусным. 

Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Курица
700
гр.
Кабачки замороженные
150
гр.
Лук репчатый
2
шт.
Морковь
2
шт.
Сок томатный
1/2
стак.
Приправа для курицы
по вкусу
Рецепт блюда: 
  • Подготовим мясо курицы. В данном случае - мясо на косточке моем, солим, добавляем специи по вкусу (соль, приправа для курицы).
  • В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем подготовленное мясо. Сюда же добавляем кабачки. Устанавливаем режим "Выпечка" (время приготовления 60 минут). 
  • Нарезаем лук полукольцами, трем морковь на крупной терке. Овощи обжариваем на сковороде, в конце жарки добавляем томатный сок. Тушим 5-7 минут.
  • Через 20 минут с начала приготовления мяса добавляем в чашу мультиварки тушеные овощи в томате.
  • За 10 минут до окончания приготовления блюда открываем крышку мультиварки для того, чтобы мясо подрумянилось.
  • Через 60 минут курица с овощами готова.
  • Для приготовления блюда использовалась мультиварка Stadler Form Chef One, мощность: 800 Вт.