Лапша со свининой в соусе тереяки

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень не мудреный рецепт лапшы со свининой в соусе тереяки, но зато очень вкусный и насыщенный.
Лапша со свининой в соусе тереяки
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Лапша 300 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свинина 300 гр.
  • Фасоль зеленая 200 гр.
  • Лук порей 0
  • 25 шт.
  • Соус тереяки 30 мл.

Рецепт - Лапша со свининой в соусе тереяки:

  1. Ставим лапшу вариться.
  2. Тем временем подготовим мясо и овощи.
  3. Свинину нарезать тонкими полосочками и выложить на сковородку.
  4. Когда сок испарится и свинина немного обжарится, выложить ее на тарелочку и приступить к овощам.
  5. Морковь натереть на терке для корейской морковки, фасоль и перец нарезать брусочками, а лук порей полукольцами.
  6. На разогретой с маслом сковороде обжарить 2-4 минуты фасоль.
  7. Огонь должен быть достаточно большой, чтобы овощи обжаривались, но оставались хрустящими.
  8. Затем добавить морковь, лук и свинину.
  9. Подержать еще 2 минуты, добавить перец и вылить соус тереяки.  Тушим несколько минут.
  10. Как раз лапша должна свариться.
  11. Выкладываем готовую лапшу к овощам, все хорошо перемешиваем, держим 2 минуты и выключаем.  При подаче лапшу посыпаем кунжутом, который предварительно можно немного обжарить.Наслаждаемся отличным блюдом!