Лапша со свининой в соусе тереяки

Фото рецепта Лапша со свининой в соусе тереяки

Очень не мудреный рецепт лапшы со свининой в соусе тереяки, но зато очень вкусный и насыщенный.

Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Лапша
300
гр.
Болгарский перец
1
шт.
Морковь
1
шт.
Свинина
300
гр.
Фасоль зеленая
200
гр.
Лук порей
0,25
шт.
Соус тереяки
30
мл.
Рецепт блюда: 

Ставим лапшу вариться. Тем временем подготовим мясо и овощи. Свинину нарезать тонкими полосочками и выложить на сковородку. Когда сок испарится и свинина немного обжарится, выложить ее на тарелочку и  приступить к овощам. Морковь натереть на терке для корейской морковки, фасоль и перец нарезать брусочками, а лук порей полукольцами. На разогретой с маслом сковороде обжарить 2-4 минуты фасоль. Огонь должен быть достаточно большой, чтобы овощи обжаривались, но оставались хрустящими. Затем добавить морковь, лук и свинину. Подержать еще 2 минуты, добавить перец и вылить соус тереяки.  Тушим несколько минут. Как раз лапша должна свариться. Выкладываем готовую лапшу к овощам, все хорошо перемешиваем, держим 2 минуты и выключаем.  При подаче лапшу посыпаем кунжутом, который предварительно можно немного обжарить.

Наслаждаемся отличным блюдом!