Мясной рулет

Фото рецепта Мясной рулет

Предлагаю вашему вниманию мясной рулет. В данном рецепте рулет будет начинен яйцами, морковью и щавелем, а как именно смотрите далее. 

Время приготовления: 
70 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Мякоть свинины
400
гр.
Яйцо куриное
3
шт.
Морковь
2
шт.
Шавель
1
пуч.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Чеснок
4
зуб.
Рецепт блюда: 
Фото приготовления рецепта

Берем свинину без кости и нарезаем ее на ломтики толщиной 1 сантиметр.

Фото приготовления рецепта

Отбиваем каждый кусочек кухонным молоточком, отбиваем хорошенько.

Фото приготовления рецепта

Далее солим, перчим и натираем чесноком.

Фото приготовления рецепта

Затем кусочки соединяем, делаем как бы "лаваш из отбивных", если так можно сказать.

Фото приготовления рецепта

Далее берем морковь, моем и чистим. С помощью овощечистки делаем полоски, как вы понимаете, полоски должны быть очень тонкими, чтобы можно было легко свернуть рулет.

Фото приготовления рецепта

Затем выкладываем листья щавеля.

Фото приготовления рецепта

И в последнюю очередь отварные куриные яйца. Кладем яйца вряд, как на фото. Солим и перчим.

Фото приготовления рецепта

Затем аккуратно, не спеша сворачиваем рулет. Сначала скалываем зубочистками, а затем спокойно обвязываем нитками, зубочистки вынимаем.

Фото приготовления рецепта

Затем рулет кладем в фольгу и ставим в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.

Фото приготовления рецепта

Достаем рулет, снимаем нитки.

Фото приготовления рецепта

Нарезаем рулет кольцами и подаем к столу. Приятного аппетита!