Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком

Фото рецепта Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком

Сегодня я расскажу вам о рецепте из темы "блюда из толстолобика" - оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком. Готовятся легко, получаются очень вкусными, нежными и сытными. Приступим...

Время приготовления: 
30 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Икра толстолобика
350
гр.
Лук
2
шт.
Соль
1
ч.л.
Яйцо
1
шт.
Кабачок
0,5
шт.
Подсолнечное масло
6
ст.л.
Рецепт блюда: 
Фото приготовления рецепта

Нам понадобится непосредственно икра толстолобика.

Фото приготовления рецепта

Ее нужно очистить от пленки и растереть вилкой.

Фото приготовления рецепта

Добавляем яйцо. Тщательно перетираем вилкой.

Фото приготовления рецепта

Молодой кабачок очищаем от кожуры и натираем на терке.

Фото приготовления рецепта

Лук чистим и мелко шинкуем. Лук и кабачок добавляем к икре. Солим.

Фото приготовления рецепта

Добавляем муку и тщательно все перемешиваем. "Тесто", если так можно сказать, готово. Можно приступать к жарке оладьев.

Фото приготовления рецепта

Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло и выпекаем оладьи на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Оладьи жарятся быстро. Это займет примерно 15 минут.

Фото приготовления рецепта

Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком готовы, подаем их со сметаной. Приятного аппетита!