Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сегодня я расскажу вам о рецепте из темы блюда из толстолобика - оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком. Готовятся легко, получаются очень вкусными, нежными и сытными. Приступим...
Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • Икра толстолобика 350 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кабачок 0
  • 5 шт.
  • Подсолнечное масло 6 ст.л.

Рецепт - Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком:

  1. Нам понадобится непосредственно икра толстолобика.
  2. Ее нужно очистить от пленки и растереть вилкой.
  3. Добавляем яйцо. Тщательно перетираем вилкой.
  4. Молодой кабачок очищаем от кожуры и натираем на терке.
  5. Лук чистим и мелко шинкуем. Лук и кабачок добавляем к икре. Солим.
  6. Добавляем муку и тщательно все перемешиваем. Тесто, если так можно сказать, готово. Можно приступать к жарке оладьев.
  7. Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло и выпекаем оладьи на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Оладьи жарятся быстро. Это займет примерно 15 минут.
  8. Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком готовы, подаем их со сметаной. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: