Отбивные из индейки

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень быстрый рецепт отбивной из индейке, и в тоже время очень вкусный.
Отбивные из индейки
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Филе индейки 500 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 50 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Соль
  • перец по вкусу

Рецепт - Отбивные из индейки:

  1. Индейку нарезаем тоненькими(1-1,5см) кусочками, Хорошенько отбиваем. Яйцо взбиваем с солью и перцем. Сухари и майонез подготавливаем как показано на картинке (можно в разных тарелках).
  2. Каждый кусочек обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях, затем в майонезе и снова в сухарях. В таком виде отправляем кусочки на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон на среднем огне, чтобы мясо успело прожариться.
  3. В качестве гарнира подойдет что угодно, но лучше овощи и овощные салаты.
Дополнительные фотографии: