Перец фаршированный рисом и бобами

Фотография рецепта Перец фаршированный рисом и бобами

Предлагаю сегодня приготовить блюдо мексиканской кухни - перцы фаршированные рисом и бобами. 

Время приготовления: 
120 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Болгарский перец
10
шт.
Черные бобы тохо
150
гр.
Пропаренный рис
150
гр.
Кукуруза
2
шт.
Сыр чеддер
300
гр.
Соус сальса
100
гр.
Семена тмина
1
ч.л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Зеленый лук
1
пуч.
Рецепт блюда: 

Сначала приготовим начинку. Для этого нужно отварить кочаны кукурузы, бобы и рис. Затем охладить. В глубокой посуде смешиваем рис, бобы и кукурузу. Перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке, 200 грамм отправляем в начинку, остальные 100 грамм отложим на потом.  Затем добавляем тмин, соль и черный молотый перец. Шинкуем зеленый лук и отправляем к остальным ингредиентам. Осталось только добавить соус сальса и все тщательно перемешать. Начинка для фарширования перцев готова. Теперь займемся перцами. Их моем, обрезаем верхушки и удаляем семена. Заполняем перцы фаршем и складываем плотно в посуду для запекания с высокими бортиками. Сверху каждый перец посыпаем оставшемся сыром. Наливаем в посуду воды примерно на 2 см. и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут. Перцы готовы, приятного аппетита!