Оценок: 1 (средняя 8 из 10)

Рататуй

Фотография рецепта - Рататуй

Экзотический салат Рататуй, приготовленный дома, всегда порадует вашу семью.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня:
Французская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук 1,5 шт.
Головка чеснока 1 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Зелень по вкусу

Рецепт - Рататуй:

На оливковом масле потушить до прозрачности лук, нарезанный полукольцами, и мелко порубленный чеснок до прозрачности. Затем добавить порезанные кубиками кабачок и баклажан. Через 20 минут добавить также порезанные кубиками помидоры и перец. За несколько минут до готовности добавляем соль, перец, специи и зелень. В общем, рататуй должен тушиться 50-60 минут.

Похожие рецепты: