Рататуй

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Экзотический салат Рататуй, приготовленный дома, всегда порадует вашу семью.
Рататуй
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
75 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук 1
  • 5 шт.
  • Головка чеснока 1 шт.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Зелень по вкусу

Рецепт - Рататуй:

  1. На оливковом масле потушить до прозрачности лук, нарезанный полукольцами, и мелко порубленный чеснок до прозрачности.
  2. Затем добавить порезанные кубиками кабачок и баклажан.
  3. Через 20 минут добавить также порезанные кубиками помидоры и перец.
  4. За несколько минут до готовности добавляем соль, перец, специи и зелень.
  5. В общем, рататуй должен тушиться 50-60 минут.