Торт из кабачка

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Прекрасный вариант для сезона кабачков, подойдет для праздничного стола.
Торт из кабачка
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Масло растительное 1 ст. л. + масло для жарки
  • Мука 200 гр.
  • Сырок плавленный 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 2 ст .л.
  • Кукуруза
  • огурец
  • зелень для украшения.
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт - Торт из кабачка:

  1. 1)Молодой кабачок почистить, натереть на терке и слегка примять, чтобы вышел весь сок.2)Добавить к ним пару яиц, всыпать просеянную муку, влить молоко, добавить немного растительного масла, Добавить соль и перец по вкусу.Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.3)Сковородку обильно смазать маслом, нагреть и выпечь из полученной массы блинчики.4)Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать, добавить майонез.5) Выкладываем блинчики друг на друга, промазывая каждый слой получившимся кремом.6)Верхний слой украшаем тонко порезанным огурцом и кукурузой, можно добавить зелень,оливки , измельченный желток и вообще все на что хватает фантазии.7) Если тортику дать настояться часа два, то он будет еще вкуснее.