Торт из кабачка

Торт из кабачка  - пошаговый рецепт

Прекрасный вариант для сезона кабачков, подойдет для праздничного стола.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйца 4 шт.
Молоко 100 мл.
Масло растительное 1 ст. л. + масло для жарки
Мука 200 гр.
Сырок плавленный 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2 ст .л.
Кукуруза , огурец , зелень для украшения.
Соль и перец по вкусу

Рецепт - Торт из кабачка :

1)Молодой кабачок почистить, натереть на терке и слегка примять, чтобы вышел весь сок.

2)Добавить к ним пару яиц, всыпать просеянную муку, влить молоко, добавить немного растительного масла, Добавить соль и перец по вкусу.Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.

3)Сковородку обильно смазать маслом, нагреть и выпечь из полученной массы блинчики.

4)Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать, добавить майонез.

5) Выкладываем блинчики друг на друга, промазывая каждый слой получившимся кремом.

6)Верхний слой украшаем тонко порезанным огурцом и кукурузой, можно добавить зелень,оливки , измельченный желток и вообще все на что хватает фантазии.

7) Если тортику дать настояться часа два, то он будет еще вкуснее.

Похожие рецепты: