Оценок: 1 (средняя 8 из 10)

Тушеная капуста с мясом

Фотография рецепта - Тушеная капуста с мясом

Оказывается обычную капусту можно приготовить очень вкусно. Вариантов приготовления существует достаточно много. Одним из таких рецептов, является тушеная на сковороде капуста с добавлением мяса.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
120 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
4 порции
Ингридиенты:
Свинина или говядина 400 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 4 ст.л.
Капуста 400 гр.
Соль по вкусу
Перец горошком 1 ч.л.
Помидор 2 шт.
Томатная паста 2 ст.л.

Рецепт - Тушеная капуста с мясом:

Фотография приготовления рецепта

Нарезаем лук.

Фотография приготовления рецепта

Трем морковь на крупную терку.

Фотография приготовления рецепта

Хорошо обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо вместе с морковью и луком.

Фотография приготовления рецепта

Нарезаем сладкий перец.

Фотография приготовления рецепта

В разогретой сковороде нужно хорошо обжарить капусту со сладким перцем.

Фотография приготовления рецепта

Режем помидор.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем в сковороду к остальным овощам и все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу и кладем перец горошком. Томим на медленном огне под крышкой 25 минут.

Фотография приготовления рецепта

Тушим мясо с томатной пастой 20 минут.

Фотография приготовления рецепта

После, добавляем в капусту мясо и подаем к столу.

Похожие рецепты: