Тушеная капуста с мясом

Фотография рецепта Тушеная капуста с мясом

Оказывается обычную капусту можно приготовить очень вкусно. Вариантов приготовления существует достаточно много. Одним из таких рецептов, является тушеная на сковороде капуста с добавлением мяса.

Время приготовления: 
120 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Свинина или говядина
400
гр.
Репчатый лук
1
шт.
Перец сладкий
2
шт.
Морковь
1
шт.
Масло растительное
4
ст.л.
Капуста
400
гр.
Соль
по вкусу
Перец горошком
1
ч.л.
Помидор
2
шт.
Томатная паста
2
ст.л.
Рецепт блюда: 
Фотография приготовления рецепта

Нарезаем лук.

Фотография приготовления рецепта

Трем морковь на крупную терку.

Фотография приготовления рецепта

Хорошо обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо вместе с морковью и луком.

Фотография приготовления рецепта

Нарезаем сладкий перец.

Фотография приготовления рецепта

В разогретой сковороде нужно хорошо обжарить капусту со сладким перцем.

Фотография приготовления рецепта

Режем помидор.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем в сковороду к остальным овощам и все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу и кладем перец горошком. Томим на медленном огне под крышкой 25 минут.

Фотография приготовления рецепта

Тушим мясо с томатной пастой 20 минут.

Фотография приготовления рецепта

После, добавляем в капусту мясо и подаем к столу.