Оценок: 1 (средняя 7 из 10)

Жареная камбала в маринаде

Фотография рецепта - Жареная камбала в маринаде

Вкусная жареная камбала в маринаде. Безумно вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо, прекрасно подойдет для диетического стола.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
30 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
2 порции
Ингридиенты:
Камбала 400 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Перец красный 1 щеп.
Перец черный 1 щеп.
Соль 1 щеп.
Мука 1 стак.
Растительное масло 2 ст.л.

Рецепт - Жареная камбала в маринаде:

Фотография приготовления рецепта

Камбалу промыть, отчистить с помощью ножа от чешуи. Рыбка чистится очень легко.

Фотография приготовления рецепта

Порезать камбалу на стейки толщиной приблизительно 3 сантиметра.

Фотография приготовления рецепта

Подготовим ингредиенты для маринада: черный молотый перец, красный молотый перец, соевый соус, горчицу, соль.

Фотография приготовления рецепта

Все ингредиенты смешать и замариновать в этой смеси кусочки камбалы. Оставить на 15 минут.

Фотография приготовления рецепта

Подготовить муку для панировки, обвалять в ней рыбку со всех сторон ровным слоем.

Фотография приготовления рецепта

Отправляем камбалу на хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем равномерно со всех сторон приблизительно 7-10 минут до образования румяной хрустящей корочки.

Фотография приготовления рецепта

Жареная камбала в маринаде готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты: