Жаркое в сковороде

Фото рецепта Жаркое в сковороде

Жаркое в сковороде - этот рецепт придуман лично мной спонтанно. Просто нужно было что-то быстро приготовить и главное чтобы было вкусно и сытно.  Сразу скажу, получилось очень вкусно. От жаркого не осталось и следа. 

Время приготовления: 
45 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Свинина
400
гр.
Картофель
6
шт.
Лук репчатый
2
шт.
Масло подсолнечное
4
ст.л.
Вода
0,5
стак.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Чеснок
3
зуб.
Кетчуп
2
ст.л.
Зелень
0,5
пуч.
Рецепт блюда: 
Фото приготовления рецепта

Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло. Тем временем чистим лук и мелко его шинкуем. Кладем лук в сковороду и немного его потушим. А пока лук тушится режем мякоть свинины на маленькие кусочки, так мы значительно сократим время приготовления блюда.

Фото приготовления рецепта

Перемешиваем, пусть жарится на среднем огне 10 минут.

Фото приготовления рецепта

Тем временем чистим картофель и режем его на маленькие кубики. Кладем картофель в сковороду и перемешиваем.

Фото приготовления рецепта

Доливаем воды и тушим по крышкой на среднем огне 15-20 минут.

Фото приготовления рецепта

Чеснок чистим и трем на мелкой терке. Кладем в сковороду чеснок и кетчуп, а так же перчим и солим.

Фото приготовления рецепта

Все перемешиваем и тушим еще пару минут. Жаркое готово. Перед подачей посыпать порубленной свежей зеленью, кому какая нравится. Можно жаркое подать прямо в сковороде, с пылу с жару к столу. Ну если к вам пришли гости, то порционными тарелочками.