Оценок: 1 (средняя 10 из 10)

Жульен в булочках

Фотография рецепта - Жульен в булочках

Простой и не менее вкусный вариант приготовления жульена. Жульен в булочках подойдет как для праздничного стола так и на каждый день.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
35 (мин.)
Национальная кухня:
Французская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Шампиньоны 500 гр.
Лук 2 шт.
Сметана 250 мл.
Булочки 6 шт.
Сыр 100 гр.
Соль по вкусу

Рецепт - Жульен в булочках:

Готовлю жульен в булочках почти на все праздники. Готовится очень просто и быстро. Гости всегда расхваливают.

  1. Помыли и нарезали грибы кубиками.
  2. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем и обжариваем грибы.
  3. Чистим моем лук, нарезаем кубиками.
  4. Лук добавляем к грибам. Перчим, солим. Обжариваем пока лук не станет прозрачным.
  5. Затем добавляем сметану и тушим еще минут 5.
  6. Тем временем, в булочках делаем дырочку и вынимаем мякиш.
  7. Накладываем плотно в булочки обжарку .
  8. Сверху натираем сыр и ставим в форму для запекания.
  9. Ставим форму в разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут.
  10. Жульен в булочках готов можно наслаждаться.

Похожие рецепты: