Пельмени Дагестанские

Пельмени Дагестанские - пошаговый рецепт

Пельмени вот такой лепкой - как курзе - это Дагестанские вареники, но я очень люблю лепить с их мясом, удобно, быстро!

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня:
Кавказская
Категория рецепта:
Пельмени
Получится:
4 порции
Ингридиенты:
вода теплая 1 ст.
растительное масло 1 ст. л.
уксус столовый 1 ст. л.
яйцо 1 шт.
соль 1/2 ч. л.
мука сколько возьмёт тесто

Рецепт - Пельмени Дагестанские:

1) Соединить все составляющие для теста, перемешать вилкой и добавить муку, начать замес, муки нужно сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым. После приготовления теста дать ему отдохнуть минут 30. За счет уксуса тесто получается очень и очень эластичным.

2) Фарш: у меня телятина + свинина + перемолотый лук через мясорубку, соль и черный молотый перец. Приятного аппетита!

Похожие рецепты: