Свинина

Варено-копченая грудинка - пошаговый рецепт

Варено-копченая грудинка

Конечно готовить довольно долго, но результат того стоит, вкус у грудинки просто восхитителен!

Свинина в горшочке с сухофруктами - пошаговый рецепт

Свинина в горшочке с сухофруктами

Попробуйте свинину запечённую с сухофруктами в горшочке, рецепт просто замечательный.

Cвина тушенная в пиве - пошаговый рецепт

Cвина тушенная в пиве

Свиную рульку в пиве с тушенной  капустой очень любят немцы. В Германии это блюдо называется айсбан и готовится с белой капустой, которую мы заменили на краснокачанную. Пивной бульон, в котором томились рульки, можно заморозить и использовать как основу для соусов и супов.

Удон с овощами, мясом и грибами. - пошаговый рецепт

Удон с овощами, мясом и грибами.

Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо в азиатском стиле.

Террин на праздник - пошаговый рецепт

Террин на праздник

Сделайте этот прекрасный террин главным блюдом вашего закусочного стола. Для этого достаточно просто выложить его на красивое блюдо и украсить. Наполненный ароматами, он никого не оставит равнодушным.

Свиная шея в глазури - пошаговый рецепт

Свиная шея в глазури

Ролл из свинины? Почему бы и нет. Свиная шея в глазури, конечно, больше похожа на обычный мясной рулет, но готовим мы ее именно по принципу ролла, а глазурь делаем из пасты мисо.

Свинина с грушами и травами - пошаговый рецепт

Свинина с грушами и травами

Свинина с фруктами, яблоками или грушами - это полезно и не менее вкусно, чем свинина с картошкой. К свинине с грушами мы предлагаем приготовить еще и грушевый соус, чтобы было очень вкусно.