Грузинская

Фотография рецепта - Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Сегодня на ужин я решила приготовить блюдо грузинской кухни - Чахохбили из курицы. Раньше для приготовления чахохбили использовали мясо фазана, но так как в наши дни фазана не так просто найти, чахохбили стали готовить из куриного мяса. Гарнир, на мой взгляд, подойдет любой, отлично сочетается с крупами и картофелем.

Фотография рецепта - Слойки с сыром сулугуни

Слойки с сыром сулугуни

Если вы любите легкую выпечку, то вам сюда. Предлагаю приготовить слойки с сыром сулугуни и кунжутом. В данном блюде я использую уже готовое слоеное тесто. Если хотите, то можете его сделать сами. 

Фотография рецепта - Соус "Ткемали" из алычи

Соус "Ткемали" из алычи

Все слышали, что такое соус "Ткемали" и что он готовится из слив. Сегодня мы приготовим этот соус на  свой лад из алычи. Получается не менее вкусно. 

Фотография рецепта - Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака очень известен в нашей стране. Пришел к нам этот рецепт, откуда бы вы думали, из Грузии. Но известен он как "Цыпленок табака", почему-то. Сразу напрашивается вопрос, почему "тапака", а не "табака". Все очень просто, дело в его приготовлении.