Оливье классический

Фото рецепта Оливье классический

Классический рецепт любимого с детства салата оливье, остается таким же актуальным как и раньше. Подходит как на званные ужины, так и на ежедневные застолья.

Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Огурцы (маринованные или соленные)
3-4
шт.
Морковь
3
шт.
Картофель (небольшой)
5
шт.
Яйца
5
шт.
Колбаса докторская
250
гр.
Консервированный зеленый горошек
150
гр.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Рецепт блюда: 

Хорошо помытые картофель и морковь отвариваем не чищенными. В другой кастрюле отвариваем яйца. Как вода закипела, держим 10 минут и готово. Даем время остыть сваренным яйцам и овощам. Затем все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками. Добавляем консервированный горошек. Все хорошо перемешиваем. Солить и заправлять майонезом лучше перед подачей, так салат оливье дольше хранится.