Острый салат с тушеной капустой

Фотография рецепта Острый салат с тушеной капустой

Острое любят далеко не все, но тем кому нравится, этот салат придется по вкусу. Острый перец придаст особый вкус, а фасоль и тушеная капуста сделает блюдо более сытным.

Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Капуста не большая
1
шт.
Фасоль маринованая
4
ст.л.
Паста томатная
3
ст.л.
Чеснок
2
зуб.
Перец острый
1
шт.
Петрушка
1
пуч.
Соль
по вкусу
Рецепт блюда: 
  • Сечем тонко капусту.
  • Добавляем на сковороду немного масла, высыпаем капусту.
  • Разводим томатную пасту с водой до густого состояния и вливаем в сковороду.
  • Тушим примерно 35 минут.
  • Затем когда капуста приготовится и хорошо остынет, добавляем к ней фасоль.
  • Хорошо смешиваем.
  • Берем острый перец и режем его тонкими кружочками, прям с зернами.
  • Чеснок необходимо тоже нарезать аккуратными кружками.
  • Все ингредиенты смешиваем.
  • Солим по вкусу.
  • Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.