Овощной салат с семгой

Фотография рецепта Овощной салат с семгой

Овощной салат с семгой - это не только дополнение к гарниру, но и кладезь различных витаминов, которые жизненно необходимы всем людям. Что может быть лучше натуральных продуктов.

Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Перец болгарский разного цвета
6
шт.
Морковь
1
шт.
Петрушка
1
пуч.
Чеснок
2
зуб.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Семга малосоленая
150
гр.
Свежий огурец
3
шт.
Рецепт блюда: 

Для начала нужно нашинковать перец разного цвета мелко, кубиками или длинненькими кусочками. Натереть морковь, нарезать мелко чеснок, петрушку и огурцы. Все это смешать в большой глубокой тарелке и заправить майонезом. Добавить соль по своему вкусу. Взять слабосоленую семгу, ну или можно соленую, тогда соль в салат вообще не сыпать и нарезать ее в меру тоненькими длинными кусочками. Рыбы можно тоже положить в салат по своему усмотрению, кто, как любит. Если ее будет много, то от этого вкус станет еще лучше и ярче выраженный. Кроме того, это такой салат, который будет хорошо сочетаться с зеленым горошком и кукурузкой. Я готовила его без этих ингредиентов и получилось очень вкусно.