Салат из яблок и свеклы в оливковом масле

Фотография рецепта Салат из яблок и свеклы в оливковом масле

После того, как я приготовила и попробовала этот салат, он стал одним из моих любимых. Полезный, низкокалорийный и вкусный состоящий из яблок и свеклы залитый оливковым маслом.

Время приготовления: 
120 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Говядина
250
гр.
Свекла
4
шт.
Яблоко
2
шт.
Масло оливковое
3
ст.л.
Лук
1
шт.
Укроп
1
пуч.
Соль
по вкусу
Рецепт блюда: 
  • Готовится салат не быстро, и поэтому в самом начале приготовления необходимо сварить кусочек говядины и свеклу.
  • Когда все остынет, нужно нарезать мясо мелкими длинными кусочками.
  • Затем свеклу кубиками.
  • Чтобы она не окрасила весь салат в свой цвет, нужно добавить к ней масло, а затем хорошо перемешать.
  • Лишь после этого можно смешивать ее с другими ингредиентами.
  • Нарезаем мелко яблоко и лук.
  • Солим по вкусу, добавляем оливковое масло и все смешиваем.
  • В конце подачи, посыпаем сверху зеленью.