Салат с мясом, фасолью и огурцами

Фотография рецепта Салат с мясом, фасолью и огурцами

Разновидностей салатов существует достаточно много. Есть легкие варианты приготовления, но есть и по сложнее. Данный салат очень сытный, за счет фасоли и мяса с огурцами, что значительно увеличивает его время приготовления.

Время приготовления: 
90 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Свинина или говядина
300
гр.
Фасоль маринованая или вареная
150
гр.
Огурец соленый
2
шт.
Помидор
3
шт.
Перец сладкий
1
шт.
Масло растительное
5
ст.л.
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Рецепт блюда: 
  • В самом начале приготовления необходимо нарезать мелкими кубиками предварительно вымытую свинину, либо говядину.
  • Налить на сковороду масло и поставить тушить до полной готовности мясо.
  • Когда оно подрумянится и станет мягким, даем ему немного остыть и начинаем нарезать остальные продукты.
  • Режем мелко соленый огурец.
  • Помидор.
  • Сладкий перец кубиками.
  • Все высыпаем к остывшему мясу.
  • Добавляем фасоль, я взяла маринованную, но можно и сварить, это займет больше времени.
  • Солим по вкусу и перчим совсем немного.
  • Салат готов, можно подавать приправив по своему вкусу любым соусом.