Салат с мясом, фасолью и огурцами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Разновидностей салатов существует достаточно много. Есть легкие варианты приготовления, но есть и по сложнее. Данный салат очень сытный, за счет фасоли и мяса с огурцами, что значительно увеличивает его время приготовления.
Салат с мясом, фасолью и огурцами
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
105 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Ekaterina

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина 300 гр.
  • Фасоль маринованная или вареная 150 гр.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый

Рецепт - Салат с мясом, фасолью и огурцами:

  1. В самом начале приготовления необходимо нарезать мелкими кубиками предварительно вымытую свинину, либо говядину.
  2. Налить на сковороду масло и поставить тушить до полной готовности мясо.
  3. Когда оно подрумянится и станет мягким, даем ему немного остыть и начинаем нарезать остальные продукты.
  4. Режем мелко соленый огурец.
  5. Помидор.
  6. Сладкий перец кубиками.
  7. Все высыпаем к остывшему мясу.
  8. Добавляем фасоль, я взяла маринованную, но можно и сварить, это займет больше времени.
  9. Солим по вкусу и перчим совсем немного.
  10. Салат готов, можно подавать приправив по своему вкусу любым соусом.