Салат с перепелиными яйцами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Этот салатик с добавлением перепелиных яиц, готовится очень просто. Для любителей не калорийной и здоровой пищи, подойдет в самый раз.
Салат с перепелиными яйцами
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Tatiana

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные 4 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 3 шт.
  • Капуста белокочанная 150 гр.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Гранат 1 шт.
  • Соль по вкусу

Рецепт - Салат с перепелиными яйцами:

  1. Начнем приготовление полезного салата с капусты, которую нужно тонко нашинковать.
  2. На следующем этапе приготовления, берем перепелиные яйца и варим их буквально три минутки.
  3. Когда сварятся, разрезаем их пополам.
  4. Берем пол граната.
  5. Достаем зерна и отправляем к капусте.
  6. Нарезаем крупно помидор.
  7. Теперь режем огурцы кружочками.
  8. Все красиво выкладываем на тарелке, добавляем не много масла и солим по вкусу. Салат с перепелиными яйцами готов!
Дополнительные фотографии: