Аджика домашняя

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Домашний рецепт аджики, для любителей острых ощущений. В небольших количествах отлично дополняет вкусовые качества многих блюд.
Аджика домашняя
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • Острый зеленый перец 4 шт.
  • Кинза 3 пуч.
  • Чеснок 10 зуб.
  • Соль 1 л.

Рецепт - Аджика домашняя:

  1. Удаляем семена из перца, чистим чеснок, моем кинзу.
  2. Все ингредеенты пропускаем через мясорубку или блендер.
  3. Посолить и тщательно перемешать.
  4. Можно положить в банку или куда угодно, но главное закрыть очень плотной крышкой.
  5. Храним в холодильнике.