Аджика домашняя

Фото рецепта Аджика домашняя

Домашний рецепт аджики, для любителей острых ощущений. В небольших количествах отлично дополняет вкусовые качества многих блюд.

Время приготовления: 
15 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Острый зеленый перец
4
шт.
Кинза
3
пуч.
Чеснок
10
зуб.
Соль
1
л.
Рецепт блюда: 
  • Удаляем семена из перца, чистим чеснок, моем кинзу.
  • Все ингредеенты пропускаем через мясорубку или блендер.
  • Посолить и тщательно перемешать.
  • Можно положить в банку или куда угодно, но главное закрыть очень плотной крышкой.
  • Храним в холодильнике.