Острый соус к мясу

Фотография рецепта Острый соус к мясу

Этот острый соус прекрасно дополнит любое мясное блюдо. Можно готовить в большом количестве и хранить длительный срок в холодильнике.

Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Помидоры
1
кг.
Сладкий перец
0,5
кг.
Лук
0,5
кг.
Корица
5
ст.л.
Перец острый
3
шт.
Петрушка
1
пуч.
Чеснок
4
зуб.
Соль
по вкусу
Рецепт блюда: 
  • Берем помидоры, моем и удаляем все лишнее.
  • То же самое делаем и со сладким перцем, луком.
  • Все пропускаем через соковыжималку.
  • Ставим на огонь и кипятим 30 минут.
  • Затем берем чеснок и выдавливаем его через пресс.
  • Острый перец режем кружочками, вместе с семечками.
  • Все отправляем в кипящий соус.
  • Буквально 10 минут провариваем, добавляем корицу, солим по вкусу и снимаем с огня.
  • Когда остынет, режем петрушку и кидаем в соус.
  • Все острый соус к мясу готов.