Оценок: 1 (средняя 9 из 10)

Острый соус к мясу

Фотография рецепта - Острый соус к мясу

Этот острый соус прекрасно дополнит любое мясное блюдо. Можно готовить в большом количестве и хранить длительный срок в холодильнике.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Соусы
Получится:
1 порция
Ингридиенты:
Помидоры 1 кг.
Сладкий перец 0,5 кг.
Лук 0,5 кг.
Корица 5 ст.л.
Перец острый 3 шт.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу

Рецепт - Острый соус к мясу:

  • Берем помидоры, моем и удаляем все лишнее.
  • То же самое делаем и со сладким перцем, луком.
  • Все пропускаем через соковыжималку.
  • Ставим на огонь и кипятим 30 минут.
  • Затем берем чеснок и выдавливаем его через пресс.
  • Острый перец режем кружочками, вместе с семечками.
  • Все отправляем в кипящий соус.
  • Буквально 10 минут провариваем, добавляем корицу, солим по вкусу и снимаем с огня.
  • Когда остынет, режем петрушку и кидаем в соус.
  • Все острый соус к мясу готов.

Похожие рецепты: