Томатный соус

Фото рецепта Томатный соус

Отличный томатный соус, который подойдет как к макаронам или спагетти, так и к мясу. При этом сделать его сможет даже ребенок.

Время приготовления: 
30 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Томатная паста
2
ст.л.
Уксус
30
мл.
Подсолнечное масло
100
мл.
Луковица
1
шт.
Зеленый перец
1
шт.
Сметана
50
мл.
Соль
по вкусу
Рецепт блюда: 
  1. Нарезать мелко лук и обжарить на подсолнечном масле в течение 3-4 минут.
  2. Затем добавляем мелко нарезанный перец, томатную пасту и уксус. Помешиваем и через 2 минуты снимаем.
  3. Дать остыть и добавить сметану.