Борщ из кролика

Фотография рецепта Борщ из кролика

Борщ из мяса кролика очень вкусный и ароматный. Я борщ приготовила с пекинской капустой, но ее смело можно заменить на обычную. 

Время приготовления: 
120 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Морковь
2
шт.
Свекла
1
шт.
Соль
1
ст.л.
Петрушка
1
пуч.
Вода
2,5
л.
Лук
1
шт.
Мясо кролика
500
гр.
Пекинская капуста
300
гр.
Картофель
600
гр.
Масло растительное
2
ст.л.
Томатная паста
3
ст.л.
Рецепт блюда: 
  1. Мясо кролика кладем в кастрюлю и наливаем воду, ставим на плиту и варим в течение одного часа. 
  2. Как только мясо сварится, вынимаем его из кастрюли. Пусть остынет. Затем снимаем мясо с косточек. Кости выбрасываем. 
  3. Картошку чистим и нарезаем средними кубиками. Выкладываем в кастрюлю.
  4. Теперь сделаем зажарку. Свеклу и морковку чистим и натираем на терке. Репчатый лук мелко нарезаем.  В сковороду наливаем подсолнечное масло и отправляем туда овощи. Пассируем на среднем огне 2-3 минуты.  Затем добавляем томатную пасту. Доливаем поварешку бульона из кастрюли, перемешиваем. Как только закипит, выключаем плиту.
  5. Петрушку мелко режем, пекинскую капусту шинкуем. 
  6. Как только картофель будет готов кладем в кастрюлю мясо кролика, зажарку, пекинскую капусту и петрушку. Перемешиваем, солим по вкусу. Кипятим 2 минуты и выключаем плиту. Борщ из кролика готов, приятного аппетита!