Оценок: 1 (средняя 7 из 10)

Борщ из рульки

Фотография рецепта - Борщ из рульки

Борщ из рульки получается очень вкусным и наваристым. И, что не мало важно, экономичным.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
90 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Вода 2 л.
Рулька 1 шт.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Помидоры 4 шт.
Капуста 200 гр.
Петрушка 1 пуч.
Болгарский перец 2 шт.
Соль 1 ст.л.

Рецепт - Борщ из рульки:

Фотография приготовления рецепта

Рульку нужно помыть и обрезать те места, где стоит штамп. Как правило, он стоит на всех рульках. Кладем рульку в кастрюлю с водой и ставим кастрюлю на плиту. Варим рульку 1 час после закипания воды. Появившуюся пенку снимаем.

Фотография приготовления рецепта

Пока рулька варится, почистим картошку и порежем кубиками.

Фотография приготовления рецепта

Через час вынимаем из кастрюли рульку.

Фотография приготовления рецепта

В бульон кладем картофель, пусть варится.

Фотография приготовления рецепта

Лук чистим и режем мелко. Морковь чистим и трем на крупной терке.

Фотография приготовления рецепта

Обжариваем лук и морковь на сковороде в растительном масле пару минут.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем мелко порезанные помидоры, перемешиваем. Тушим помидоры на среднем огне 5 минут.

Фотография приготовления рецепта

Отправляем тушеные овощи в кастрюлю, перемешиваем.

Фотография приготовления рецепта

Капусту шинкуем, петрушку мелко рубим, болгарский перец режем полосками.

Фотография приготовления рецепта

Как только картофель будет практически готов, выкладываем в кастрюлю капусту, петрушку и перец.

Фотография приготовления рецепта

Осталось только посолить и положить в кастрюлю порезанное мясо рульки. Даем борщу закипеть и выключаем плиту.

Фотография приготовления рецепта

Борщ из рульки готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты: