Борщ с кислой капустой

Фотография рецепта Борщ с кислой капустой

Приготовленный по такому рецепту борщ, будет отличным вариантом для восполнения кислоты в организме, которой так иногда не хватает.

Время приготовления: 
90 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Капуста кислая
300
гр.
Мясо
200
гр.
Катрофель
8
шт.
Масло растительное
4
ст.л.
Паста томатная
3
ст.л.
Лук
2
шт.
Зелень
1
пуч.
Соль
по вкусу
Рецепт блюда: 
  • Берем мясо, режем его на кусочки и ставим варить.
  • Режем картофель.
  • Когда мясо сварится, добавляем к нему картофель кусочками.
  • Пока она варится в бульоне с мясом, необходимо взять кислую капусту и обжарить немного на растительном масле.
  • Нарезать мелко лук.
  • Добавить в сковороду с капустой.
  • Берем томатную пасту, разводим с небольшим количеством воды и вливаем в зажарку.
  • Солим и ждем когда немного прокипит.
  • Все отправляем в кипящий бульон.
  • Режем петрушку и высыпаем в кастрюлю в самом конце приготовления.