Оценок: 1 (средняя 9 из 10)

Лагман из индейки

Лагман из индейки - пошаговый рецепт

Какое же вкусное блюдо лагман. Раз приготовив, будете готовить снова и снова. Делюсь своим рецептом, причем индейку можно заменить на другое любое мясо.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
80 (мин.)
Национальная кухня:
Узбекская
Категория рецепта:
Супы
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Филе индейки 300-400 гр
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 1 шт.
Картофель 3 шт.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подсолнечное масло 3-4 ст.л

Рецепт - Лагман из индейки:

Фотография приготовления рецепта

Филе индейки нарезаем кубиками. В казан льем масло подсоленное 3-4 ст.л. и в разогретое выкладываем мясо. Немного обжариваем.

Фотография приготовления рецепта

Филе немного обжарилось, добавляем лук. При нарезке мельчить не стоит, делайте небольшими квадратиками. 

Фотография приготовления рецепта

Кладем порезанную морковь. Все ингредиенты стараемся одинаково нарезать квадратиками.

Фотография приготовления рецепта

Затем добавляем болгарский перец. Подойдет любого цвета и производителя.

Фотография приготовления рецепта

Проделываем все тоже с помидорами. Не забываем перемешивать.

Фотография приготовления рецепта

И последним пускаем картофель.

Фотография приготовления рецепта

Овощи успели дать сок. Вот как все выглядит на фото. Самое время положить приправу и перец.

Фотография приготовления рецепта

Наливаем простой воды.Доводим до кипения. И варим до готовности картофеля. За пару минут до отключения солим, по желанию добавляем зелени. После отключения даем бульону настояться.

Фотография приготовления рецепта

Параллельно процессу приготовления заправки, отвариваем лагманную лапшу или спагетти. 

Фотография приготовления рецепта

Подаем так: в глубокую тарелку кладем лапшу и сверху наливаем бульон. Наслаждаемся лагманом из индейки!

Похожие рецепты: