Лагман из индейки

Лагман из индейки - пошаговый рецепт

Какое же вкусное блюдо лагман. Раз приготовив, будете готовить снова и снова. Делюсь своим рецептом, причем индейку можно заменить на другое любое мясо.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
80 (мин.)
Национальная кухня:
Узбекская
Категория рецепта:
Лагман
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Филе индейки 300-400 гр
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 1 шт.
Картофель 3 шт.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подсолнечное масло 3-4 ст.л

Рецепт - Лагман из индейки:

Фотография приготовления рецепта

Филе нарезаем кубиками. Обжариваем в казане на разогретом подсолнечном масле.

Фотография приготовления рецепта

Мясо почти готово, кладем лук. При нарезке мельчить не стоит, делайте небольшими квадратиками.

Фотография приготовления рецепта

Работаем дальше по схеме: почистили, порезали, положили тушиться. Сначала морковь.

Фотография приготовления рецепта

Проделали все то же самое с перцем болгарским, томатами и картофелем.

Фотография приготовления рецепта

Помидоры.

Фотография приготовления рецепта

Картошка.

Фотография приготовления рецепта

Перемешали. Получилась такая красота.

Фотография приготовления рецепта

Заливаем холодной водой, овощи должны быть все закрыты. Накрываем крышкой и тушим. Закипело, держим минут 10 на медленном огне и выключаем. Проверьте картофель, сварился ли.

Фотография приготовления рецепта

Лапшу использую готовую лагманную. Если такой нет, смело используйте спагетти. Или приготовьте домашнюю.

Фотография приготовления рецепта

В глубокую тарелку накладываем макароны, сверху заливаем бульоном и подаем к столу. 

Похожие рецепты: