Лагман из индейки

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Какое же вкусное блюдо лагман. Раз приготовив, будете готовить снова и снова. Делюсь своим рецептом, причем индейку можно заменить на другое любое мясо.
Лагман из индейки
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
80 мин
Общее время:
100 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Филе индейки 300-400 гр
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Подсолнечное масло 3-4 ст.л

Рецепт - Лагман из индейки:

  1. Филе нарезаем кубиками. Обжариваем в казане на разогретом подсолнечном масле.
  2. Мясо почти готово, кладем лук. При нарезке мельчить не стоит, делайте небольшими квадратиками.
  3. Работаем дальше по схеме: почистили, порезали, положили тушиться. Сначала морковь.
  4. Проделали все то же самое с перцем болгарским, томатами и картофелем.
  5. Помидоры.
  6. Картошка.
  7. Перемешали. Получилась такая красота.
  8. Заливаем холодной водой, овощи должны быть все закрыты. Накрываем крышкой и тушим. Закипело, держим минут 10 на медленном огне и выключаем. Проверьте картофель, сварился ли.
  9. Лапшу использую готовую лагманную. Если такой нет, смело используйте спагетти. Или приготовьте домашнюю.
  10. В глубокую тарелку накладываем макароны, сверху заливаем бульоном и подаем к столу.
Дополнительные фотографии: