Овощной суп с курицей

Фотография рецепта Овощной суп с курицей

Очень вкусный и легкий суп с добавлением овощей и куриного мяса. Такие супы всегда хочется готовить зимой и осенью.

Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Куриная грудка
1
шт.
Картофель
8
шт.
Помидоры
5
шт.
Лук
2
шт.
Масло растительное
5
ст.л.
Морковь
1
шт.
Соль
по вкусу
Рецепт блюда: 
  • Берем куриное филе, хорошо вымываем его и ставим варить.
  • Когда оно полностью сварится, вынимаем его из воды и даем остыть.
  • В воду, где варилась грудка, кидаем крупно нарезанный картофель.
  • Пока он варится, режем лук и обжариваем его на растительном масле.
  • Нарезаем крупно морковь и помидоры.
  • Отправляем в сковороду с луком и тушим на медленном огне.
  • Филе сваренной курицы режем на мелкие кусочки.
  • Отправляем вместе с зажаркой  в бульон.
  • Солим по вкусу и даем прокипеть буквально пять минут.
  • Можно добавить не много зелени по желанию.