Уха из карасей и лосося

Фото рецепта Уха из карасей и лосося

Очень вкусная, легкая и изысканная уха из карасей и лосося, от которой все будут в полном восторге.

Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Карась
5
шт.
Лосось филе
300
гр.
Картошка
3
шт.
Морковь
1
шт.
Лук
2
шт.
Лимон
1
шт.
Шампанское полусладкое
120
мл.
Селдерей
1/2
шт.
Зелень
150
гр.
Рецепт блюда: 

Ставим вариться бульон из карасей с добавлением картофеля, моркови, лука, сельдерея, лаврового листа и перца горошком, бульон солим по своему вкусу. Варим примерно 40-45 минут. После процеживаем бульон и добавляем квадратные кусочки размером 2 на 2 см. лосося и варим еще около 5-7 минут. Уха готова! Перед подачей в каждую тарелку добавляем по 2 ст. л. шампанского, кусочек лимона и зелень по вкусу.