Оценок: 1 (средняя 7 из 10)

Уха из карасей и лосося

Фотография рецепта - Уха из карасей и лосося

Очень вкусная, легкая и изысканная уха из карасей и лосося, от которой все будут в полном восторге.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Карась 5 шт.
Лосось филе 300 гр.
Картошка 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Лимон 1 шт.
Шампанское полусладкое 120 мл.
Сельдерей 1/2 шт.
Зелень 150 гр.

Рецепт - Уха из карасей и лосося:

Ставим вариться бульон из карасей с добавлением картофеля, моркови, лука, сельдерея, лаврового листа и перца горошком, бульон солим по своему вкусу. Варим примерно 40-45 минут. После процеживаем бульон и добавляем квадратные кусочки размером 2 на 2 см. лосося и варим еще около 5-7 минут. Уха готова! Перед подачей в каждую тарелку добавляем по 2 ст. л. шампанского, кусочек лимона и зелень по вкусу.

Похожие рецепты: