Бисквитный пирог с ежевикой

Фото рецепта Бисквитный пирог с ежевикой

Бисквитный пирог с ежевикой - вкусный, воздушный и не приторный. Этот пирог легко готовится и будет по карману любой хозяйки. Одним словом - много плюсов. Единственный минус - быстро заканчивается.

Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Яйцо куриное
5
шт.
Сахар
1
стак.
Картофельный крахмал
1,5
ч.л.
Мука
3
ст.л.
Ежевика
2/3
стак.
Сливочное масло
1
ч.л.
Рецепт блюда: 
Фото приготовления рецепта

Разбиваем яйца, желательно брать холодные, и добавляем к ним сахар.

Фото приготовления рецепта

Взбиваем яйца миксером до образования крепкой пены. Добавляем картофельный крахмал, чайную ложку с горкой.

Фото приготовления рецепта

Все тщательно взбиваем, добавляем муку. Мука должна быть просеянная.

Фото приготовления рецепта

Все тщательно перемешиваем. Тесто для бисквита готово.

Фото приготовления рецепта

Берем ежевику.

Фото приготовления рецепта

Добавляем половину чайной ложки крахмала и перемешиваем.

Фото приготовления рецепта

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Затем раскладываем по периметру формы ягоды. Ставим форму в духовку на 25-35 минут при температуре 180 градусов.

Фото приготовления рецепта

Бисквитный пирог с ежевикой готов, он очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Приятного чаепития!