Блины тонкие

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Рецепт тонких блинов по маминому рецепту.
Блины тонкие
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Яйцо 5 шт.
  • Молоко 0
  • 5 л.
  • Мука (сколько возьмет тесто)
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Рецепт - Блины тонкие:

  1. Взбиваем яйца.
  2. Вливаем молоко. Далее все время помешивая, вводим муку. Тесто должно получиться такое, чтобы легко растекалось по сковороде. Добавляем соль и сахар. Обязательно попробуйте на вкус, тесто должно быть сладким.
  3. Нагреваем сковородку, смазываем маслом.и наливаем половником тесто. Выпекаем блин с двух сторон. Первый блин пробуем и если не хватает соли или сахара, то добавляем в тесто. И продолжаем печь блины.
Дополнительные фотографии: