Слойки с творогом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Хороший рецепт для приготовления завтрака. Слойки с творогом получаются ароматные и румяные.
Слойки с творогом
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Natali

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 500 гр.
  • Творог 350 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Зелень пуч.
  • Соль по вкусу

Рецепт - Слойки с творогом:

  1. В творог добавляем 2 яйца, солим по вкусу и все перемешиваем.
  2. Далее подготавливаем зелень.
  3. Можно брать любую.
  4. Это может быть руккола, шпинат, укроп и так далее.
  5. Нарезаем ее, не слишком мелко.
  6. Она не должна выделять много сока.
  7. Добавляем ее в творог и мешаем.
  8. Это будет начинка для слоек.Слоеное тесто разрезаем на квадраты нужной величины.
  9. Посередине выкладываем начинку и заворачиваем ее в тесто.
  10. Сверху делаем три надреза.
  11. Сверху слойки смазываем сбитым яйцом для того, чтобы получилась румяная корочка.Запекаем при температуре 200 градусов, пока выпечка приобретет румяный цвет.
  12. Достаточно легкий рецепт.
  13. Приятного чаепития!