Слойки с творогом

Фотография рецепта Слойки с творогом

Хороший рецепт для приготовления завтрака. Слойки с творогом получаются ароматные и румяные.

Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Слоеное тесто
500
гр.
Творог
350
гр.
Яйца
3
шт.
Зелень
пуч.
Соль
по вкусу
Рецепт блюда: 

 

В творог добавляем 2 яйца, солим по вкусу и все перемешиваем. Далее подготавливаем зелень. Можно брать любую. Это может быть руккола, шпинат, укроп и так далее. Нарезаем ее, не слишком мелко. Она не должна выделять много сока. Добавляем ее в творог и мешаем. Это будет начинка для слоек.

Слоеное тесто разрезаем на квадраты нужной величины. Посередине выкладываем начинку и заворачиваем ее в тесто. Сверху делаем три надреза. Сверху слойки смазываем сбитым яйцом для того, чтобы получилась румяная корочка.

Запекаем при температуре 200 градусов, пока выпечка приобретет румяный цвет. Достаточно легкий рецепт. Приятного чаепития!