Торт Санчо Панчо

Фотография рецепта Торт Санчо Панчо

Очень вкусный и не сложный в приготовлении торт Санчо Панчо, понравится близким. Санчо, приготовленный по этому рецепту, получается не только вкусным но и выгодным.

Время приготовления: 
180 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Кефир
2
стак.
Мука
2
стак.
Сахар
3
стак.
Яйцо
2
шт.
Сода
2
ч.л.
Сметана
700
мл.
Какао
2
ст.л.
Рецепт блюда: 

Для Санчо надо испечь 2 бисквита.

Светлый: Смешать 1стакан сахара с 1 яйцом, добавить 1 стакан кефира, 1 стакан муки и 1 ч.л. соды.

Темный: Все тоже самое плюс 2 ст. л. какао.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Пока коржи остывают, делаем крем. Взбиваем сметану с одним стаканом сахара. 

Разрезаем один корж горизонтально на 2 части (Я разрезаю шоколадный). Одну часть используем как основу. Обильно смазываем ее кремом и разбрасываем кусочки ананаса, порезанные кубиками. Оставшуюся часть и другой корж поломать на кусочки и макая в сметану выкладывать на основу в виде горки. Между кусочками ложем кубики ананаса. Сверху полить оставшимся кремом. Оставляем Санчо на ночь в холодильнике для того, чтобы пропитался. Утром достаем и украшаем по собственному вкусу. Я обычно растапливаю на водяной бане шоколадку с кусочком сливочного масла и поливаю торт. Санчо-Панчо готов!