Бисквитный торт с ананасами, бананом и киви

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень легкий и нежный тортик, прост в приготовлении.
Бисквитный торт с ананасами, бананом и киви
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
8
Сложность:
Автор:
Luda1967

Ингредиенты:

  • Мука 1
  • 5 стак.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сода 1/2 ч.л.
  • Ананасы кольцами 1 банка
  • Желатин 15 гр.
  • Вода 1 ст.л.
  • Сметана 500 гр.
  • Банан 1 шт.
  • Киви 1 шт.

Рецепт - Бисквитный торт с ананасами, бананом и киви:

  1. 1) В первую очередь готовим бисквит (можно использовать готовые коржи, которые можно купить в магазине). 2) Яйца взбиваем с сахаром до полного его растворения. 3) Муку просеиваем и осторожно добавляем к яйцам.
  2. Добавить соду. 4) Разогреть духовку до 200 градусов.
  3. Выпекать тридцать минут. 5) Бисквит остудить и осторожно достать. 6) Форму нужно выбрать в виде полусферы.
  4. При помощи нее вырезать из бисквита круг.
  5. Остатки бисквита раскрошить не очень мелко. 7) Форму нужно застелить пищевой пленкой или фольгой.
  6. Аккуратно выложить кольца ананаса. 8) Желатин замачиваем в холодной воде и ждем двадцать минут, а затем растворить его на водяной бане. 9) Взбиваем сметану пока сахар не растворится, добавить остывший желатин и порезанные банан и киви. 10) Кусочки оставшегося бисквита положить форму и залить желатиновой массой. 11) Сверху выложить бисквитный круг.
  7. Отправить торт на два часа в холодильник, можно оставить на ночь.