Кабачки запеченные с овощами

Фотография рецепта Кабачки запеченные с овощами

Запекать овощи можно по-разному, но они всегда получаются вкусными. Все очень просто, стоит лишь взять свои любимые продукты и готовить их по своему вкусу в духовке. Я взяла кабачки и запекла их с помидорами и баклажанами.

Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Кабачок молодой
1
шт.
Помидор
2
шт.
Синенький (баклажан)
1
шт.
Яйцо вареное
2
шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2
ст.л.
Зелень
1
пуч.
Рецепт блюда: 
Фотография приготовления рецепта

Счищаем шкурку с кабачка и нарезаем его кружочками.

Фотография приготовления рецепта

То же самое проделываем и с баклажаном.

Фотография приготовления рецепта

Режем кружками помидоры.

Фотография приготовления рецепта

Выкладываем их сверху на кабачок.

Фотография приготовления рецепта

Слой из яиц.

Фотография приготовления рецепта

Сверху синенький и немного подсаливаем все.

Фотография приготовления рецепта

Берем форму, либо чугунную сковороду, наливаем на дно немного масла и ставим в духовку на 45 минут.

Фотография приготовления рецепта

Кабачки запеченные с овощами готовы, подавать немного присыпав зеленью.