Куриная грудка в вине

Фотография рецепта Куриная грудка в вине

Мясо курицы само по себе считается диетическим и поэтому его можно совершенно по-разному готовить и смело есть. Куриная грудка в вине отлично подойдет сторонникам здоровой и низкокалорийной пищи.

Время приготовления: 
80 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Грудка куриная
1
шт.
Вино белое полусладкое
1
стак.
Лук репчатый
1
шт.
Перец черный
1
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправа Зиро
1
ч.л.
Рецепт блюда: 
  • Куриную грудку перед приготовлением нужно хорошо вымыть.
  • Сделать разрез острым ножом на обеих половинках грудки.
  • Положить мариноваться на 30 минут в белое вино, залив одним стаканом.
  • Добавить сразу в маринад соль, перец и приправу.
  • Лук смолоть на электро мясорубке и тоже добавить к курице.
  • Чуть позже, когда оно хорошо замаринуется, необходимо запечь его на мангале, с помощью специальной сетки.
  • Подаем к столу с любимыми овощами и гарниром.
  • Очень вкусно. Приятного аппетита!