Рулетики из фаршированных крабовых палочек

Фотография рецепта Рулетики  из фаршированных  крабовых палочек

Крабовые палочки - универсальный готовый продукт, из которого готовят разнообразные салаты и закуски. Предлагаю рецепт рулетиков из фаршированных крабовых палочек. Оригинальная закуска уместна для любого застолья. Особенно подходит для случая, когда гости на пороге.

Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
крабовые палочки для рулетиков охлажденные
240
гр.
сырки плавленые
2
шт.
яйца куриные
2
шт.
чеснок
4
зуб.
майонез
150
гр.
укроп
1
пуч.
Рецепт блюда: 
Фотография приготовления рецепта

Для приготовления начинки яйца, отваренные вкрутую, очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.

Фотография приготовления рецепта

Плавленые сырки предварительно помещаем на 15-20 минут в морозильник. Затем натираем на мелкой терке.

Фотография приготовления рецепта

Смешиваем нарезанные яйца, натертые плавленые сырки, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Очищаем 4 зубчика чеснока, выдавливаем их в смесь. Сюда же добавляем мелко порезанный укроп. Еще раз хорошо перемешиваем. Фарш для начинки готов.

Фотография приготовления рецепта

Лучше использовать охлажденные крабовые палочки, которые легко раскручиваются и не рвутся. Палочки аккуратно освобождаем от упаковки, раскатываем в виде листа, намазываем начинку тонким слоем и формируем рулетики.

Фотография приготовления рецепта

Отправляем закуску на 20 минут в холодильник. Охлажденные рулетики нарезаем на кусочки, украшаем зеленью. Закуска хорошо сочетается со свежими огурчиками и зеленью. Можно встречать гостей!