Оценок: 1 (средняя 8 из 10)

Рулетики из фаршированных крабовых палочек

Фотография рецепта - Рулетики  из фаршированных  крабовых палочек

Крабовые палочки - универсальный готовый продукт, из которого готовят разнообразные салаты и закуски. Предлагаю рецепт рулетиков из фаршированных крабовых палочек. Оригинальная закуска уместна для любого застолья. Особенно подходит для случая, когда гости на пороге.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Получится:
2 порции
Ингридиенты:
крабовые палочки для рулетиков охлажденные 240 гр.
сырки плавленые 2 шт.
яйца куриные 2 шт.
чеснок 4 зуб.
майонез 150 гр.
укроп 1 пуч.

Рецепт - Рулетики из фаршированных крабовых палочек:

Фотография приготовления рецепта

Для приготовления начинки яйца, отваренные вкрутую, очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.

Фотография приготовления рецепта

Плавленые сырки предварительно помещаем на 15-20 минут в морозильник. Затем натираем на мелкой терке.

Фотография приготовления рецепта

Смешиваем нарезанные яйца, натертые плавленые сырки, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Очищаем 4 зубчика чеснока, выдавливаем их в смесь. Сюда же добавляем мелко порезанный укроп. Еще раз хорошо перемешиваем. Фарш для начинки готов.

Фотография приготовления рецепта

Лучше использовать охлажденные крабовые палочки, которые легко раскручиваются и не рвутся. Палочки аккуратно освобождаем от упаковки, раскатываем в виде листа, намазываем начинку тонким слоем и формируем рулетики.

Фотография приготовления рецепта

Отправляем закуску на 20 минут в холодильник. Охлажденные рулетики нарезаем на кусочки, украшаем зеленью. Закуска хорошо сочетается со свежими огурчиками и зеленью. Можно встречать гостей!

Похожие рецепты: