Оценок: 1 (средняя 8 из 10)

Рыба в лимонно-медовом соусе

Фотография рецепта - Рыба в лимонно-медовом соусе

Рыба в любом виде считается очень полезным, вкусным и ценным продуктом, но если добавить немного креатива, то можно только улучшить ее вкусовые качества. Стоит лишь промариновать ее в ароматном соусе перед приготовлением.

Автор Аватарка пользователя
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Пеленгас 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Кардамон 5 шт.
Мед 2 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль по вкусу

Рецепт - Рыба в лимонно-медовом соусе:

  • Для приготовления берем рыбу. Обрабатываем, убирая все лишнее, и режем на куски.
  • Далее, выкладываем в емкость для маринования, выдавливаем сок половины лимона, солим и немного раздавив зерна кардамона отправляем к рыбе.
  • Добавляем мед.
  • Оставляем в покое на два, три часа.
  • Затем каждый кусочек обваливаем в муке и жарим на оливковом масле.
  • Даем немного остыть.
  • Подаем с соленьями, лимоном и зеленью по желанию.
  • Приятного аппетита!

Похожие рецепты: