Рыба в лимонно-медовом соусе

Фотография рецепта Рыба в лимонно-медовом соусе

Рыба в любом виде считается очень полезным, вкусным и ценным продуктом, но если добавить немного креатива, то можно только улучшить ее вкусовые качества. Стоит лишь промариновать ее в ароматном соусе перед приготовлением.

Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Пеленгас
2
шт.
Лимон
0,5
шт.
Кардамон
5
шт.
Мед
2
ст.л.
Мука
3
ст.л.
Оливковое масло
4
ст.л.
Соль
по вкусу
Рецепт блюда: 
  • Для приготовления берем рыбу. Обрабатываем, убирая все лишнее, и режем на куски.
  • Далее, выкладываем в емкость для маринования, выдавливаем сок половины лимона, солим и немного раздавив зерна кардамона отправляем к рыбе.
  • Добавляем мед.
  • Оставляем в покое на два, три часа.
  • Затем каждый кусочек обваливаем в муке и жарим на оливковом масле.
  • Даем немного остыть.
  • Подаем с соленьями, лимоном и зеленью по желанию.
  • Приятного аппетита!