Запеченное мясо в рукаве

Фотография рецепта Запеченное мясо в рукаве

Запеченное мясо в рукаве по данному рецепту получается на столько вкусным и ароматным, что просто не оставит никого равнодушным. Кроме того, служит прекрасной заменой различного рода магазинным продуктам в виде колбас и сарделек.

Время приготовления: 
120 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Свинина
1
кг.
Чеснок
4
зуб.
Черный молотый перец
по вкусу
Майонез
2
ст.л.
Соль
по вкусу
Зелень
1
пуч.
Рецепт блюда: 
Фотография приготовления рецепта

В начале приготовления берем чеснок и крупно его нарезаем.

Фотография приготовления рецепта

Затем нужно взять свинину, вымыть хорошо, сделать небольшие надрезы и начинить чесноком. Посыпать перцем, посолить и смазав майонезом положить в рукав для запекания.

Фотография приготовления рецепта

Завернуть рукав, положить в чугунную сковороду или выложить на противень. Поставить запекаться в разогретую духовку на 50 минут.

Фотография приготовления рецепта

По истечению положенного времени, вынимаем мясо из духовки.

Фотография приготовления рецепта

Разрезаем пакет, даем немного остыть. Запеченная свинина в рукаве должно получиться поджаристым с обеих сторон.

Фотография приготовления рецепта

Нарезаем запеченное мясо тонкими кусочками, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!