Зефир без сахара

Зефир без сахара который придется по вкусу и не испортит фигуры.
Автор

Время приготовления:
90 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Домашний зефир
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Яблочное пюре 150 гр.
Белок 2 шт.
Агар-агар 10 гр.
Мед по вкусу
Вода 1/2 стак.
Рецепт - Зефир без сахара:
Теперь нужно все смешать, горячий агар-агар вливаем тонкой струйкой в яблочно-белковое пюре, при этом не переставая мешать миксером. Когда масса станет достаточно вязкой, начинаем делать зефир с помощью кондитерского мешка. Полученные зефирки должны постоять минимум 12 часов, после чего их можно есть.