Тушеное овощное рагу

Фотография рецепта - Тушеное овощное рагу
Овощи всегда прекрасно сочетаются с разными продуктами, как в свежем виде, так и в тушеном. Тушеное овощное рагу с минимальным добавлением масла, прекрасное и вкусное блюдо, которое понравится всем.
Время приготовления:
80 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Гарниры
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Кабачок 2 шт.
Баклажан 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Перец сладкий 3 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 4 шт.
Перец черный горошком 1 ч.л.

Рецепт - Тушеное овощное рагу:

  • Для начала необходимо очистить баклажаны, порезать кружочками, засыпать солью и немного подождать, пока сойдет лишняя жидкость и горечь.
  • Затем чистим и нарезаем кружочками кабачок.
  • Таким же образом морковь.
  • Крупно лук и чеснок.
  • Сладкий перец длинными кусочками.
  • Все овощи смешиваем, добавляем соль, перец и лавровый лист.
  • Оставляем еще на 15 минут мариноваться.
  • Наливаем на сковороду оливковое масло.
  • Выкладываем овощи и тушим все вместе на медленном огне в течениt 30 минут, помешивая.
  • Тушеное овощное рагу готово.
  • Даем остыть и можно есть.

Похожие рецепты: