Цыплята корнишоны в духовке с картошкой и шампиньонами.

Не знаете как удивить гостей. Приготовьте цыплят корнишонов с чесноком запеченых в духовке с картошкой и шампиньонами. Блюдо и звучит и выглядит очень празднично. И что не мало важно не требует много времени и сил.
Рецепт - Цыплята корнишоны в духовке с картошкой и шампиньонами.:
Если Вы хотите приготовить цыплят с шампиньонами как у меня, то грибы нужно мариновать заранее. Шампиньоны моем и кладем в целлофановый пакет. Лук режим полукольцами и отправляем в пакет к грибам. Добавляем соль, перец и майонез. Все хорошо перемешиваем, завязываем пакет и кладем в холодильник на сколько позволяет время. Я обычно мариную вечером, а на следующий день готовлю.
Вокруг цыплят выкладываем маринованные шампиньоны. Маринованный лук весь нам не нужен, только немного можно положить на картошку под грибы. При запекании сок с цыплят и грибов будет стекать на картошку и придаст ей восхитительный вкус. Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут. Когда выделится сок, полейте им спинку цыплят, это придаст им загар.
Похожие рецепты: