Крылья Терияки

Крылья Терияки - пошаговый рецепт

Очень вкусный рецепт крылышек в соусе Терияки, которые просто тают во рту. Особенно крылья Терияки подходят к пенным напиткам.

Время приготовления:
50 минут
Национальная кухня:
Армянская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Крылья куриные 1,5 кг.
Сахар 1 ст.л.
Перец черный 1 ч.л.
Чеснок порошком 1 ч.л
Соль 1 ст.л.
Жидкий дым 1 ст.л.
Бальзамический уксус 1/4 стак.
Соус Терияки 1/2 стак.
Лимонный сок 1 ст.л.

Рецепт - Крылья Терияки:

Фотография приготовления рецепта

Крылья перемешать с солью, перцем, сухим чесноком, бальзамическим уксусом, лимонным соком и жидким дымом. И оставить на 15-50 минут.

Фотография приготовления рецепта

Разогреть масло, поместите крылья в глубокую сковородку. Масло должно на половину закрывать крылья. Так жарить крылья в течение примерно 10-20 минут с каждой стороны. Когда крылья будут золотисто-коричневого цвета, значит они готовы. Достать крылья из масла и поместить их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. В небольшой кастрюле объединить соус с сахаром и довести до кипения. Добавить соус в крылья и подавать с гарниром и кинзой.

Похожие рецепты: